Previous Next

Vorkochen - für die Kochfaulen unter uns

Du möchtest gerne Arbeit sparen? Schnell gehen muss es bei dir auch, sobald du hungrig bist?

Dann ist Vorkochen genau dein Ding! 

Das ist ja langweilig, wenn es 3x das selbe gibt? Quatsch! Hand auf's Herz: Wie oft essen wir Müll, weil es schnell gehen muss? Wir die Geduld verlieren?

Wie oft essen wir dann doch zwei Tage hintereinander das Gleiche? 

Genau. Und deshalb macht es auch wirklich Sinn vorzukochen! 

Du sparst dir den Kochprozess selbst, du musst nur einmal abspülen und im Kühlschrank wartet dann schon das fertige Essen auf dich. 

Du kannst es auch ganz einfach mit in die Arbeit nehmen, oder wohin auch immer du heute gehst und du nicht weißt, ob du unterwegs was Gutes zu essen bekommen kannst. 

Vorkochen hat NUR VORTEILE! Plane also, was du an Makros brauchst, richte dir die Portionen her und dann - hab Spaß mit den wichtigen Dingen im Leben!


Drucken   E-Mail